Франсису

Гарайка
Не бойся позволить тоннам воды к
Тебе подступить в порядке стихии
Лизнуть зеленой водой там где кадык
Твой, это тебе мои стихи, и

Там, где волна набегает на камни,
Мокрой гранитностью плача в бульвар
С плеском водичным, журчащим, сам не-
ожиданно узнаешь, что синий шар -

Это пространство в своей геометрии
Фотонами застреленное, неба - ниже
Ты делаешь шаг, впереди на метр и
К цели в тысячу метров становишься ближе.

Позволь моим тоннам стихов и мыслей
Влиться в твои океаны, что солоней
Расскажи кубометры смыслов,
И мы уплывем - чем более вглубь, тем верней.