Пока школа!

Александр Пугач
Слышишь, ветер разбивает шифер,
Холод пробивается в окно.
Здесь мороз, надену теплый свитер,
Солнцу выйти просто не дано.
Первый месяц подходит к упадку,
Что ж это за чертова весна?
И февраль не ослабляет хватку,
В ужасе находится страна.
Вот последний год уходит навсегда,
Школа я навек свою покину.
Все что здесь случилось – ерунда,
И сейчас, я наступлю на мину.
Все учителя скрывают злобу,
Лишь историки всю правду говорят.
От всей этой лжи бросает в снобу,
И ругательства, как коршуны летят.
И в последний миг я не покаюсь,
Так как убивают здесь мечту.
В их ладонях просто растворяюсь,
Тихо исчезаю в пустоту.
Учат недоверию, цинизму,
Своим поведением тупым.
И уже нет места героизму,
Если делают здесь человека злым.
Мало я кому скажу спасибо,
Но такие люди все же есть.
Пусть не обжигает их крапива,
Пусть всегда в почете будет честь.
Ну а остальным всем кровопийцам,
Я желаю дальше лишь прогнить.
Ведь души они своей убийцы,
И самим себя всегда лишь бить.
Пусть навек они в себе застрянут,
И застынут навсегда у черных дыр.
И цветы пусть все у них увянут,
И сгниет счастливый у них сыр.