Жизнь...

Виктория Сидорчук
Жизнь  достаётся  нам  не  дёшево
и  в  ней - ну,  что  не  говори:
плохого больше - чем  хорошего,
но  ты - хорошее  дари!
Вновь  зло  на  землю  опускается.
Вновь  человечество  во  тьме.
Нам  богом  всё,  как  встарь,  прощается.
Мы ж  поклоняемся " чуме. "