Грани любви. Карнавал

Ник То Ник
И всё ж, Али такой хороший…
Сказать пытался, я смеялась…
Ах, как сестра красива…Боже! (http://www.stihi.ru/2012/03/25/11707
Не хану, а ему досталась.

Он ей нужнее, право слово,
А я…ну, что же, погорюю…
Я для сестры на всё готова,
Но почему я не ревную?

Али всегда мне был лишь другом.
Он – да, любил…Я?...уважала…
Когда мне в жизни было туго,
Всегда к нему, стремглав, бежала.

Я дружбу спутала с любовью
И подтолкнув себя за плечи,
Прельстившись жизненною новью,
Сыграла свадебный свой вечер.

О, Жизнь! Ты не суди так строго!
Другой понравился, не скрою.
Мне лет совсем ещё не много,
Любви я грани вновь открою…