***

Галина Плигач
Первое апреля - нет чудесней дня,
и веселым смехом полнится Земля!
Для души  улыбки - это огоньки,
и растают льдинки, сердце растопив.

Пацаны смеются, что им горевать,
ворчуны от смеха не желают спать.
Всем на удивление, веришь или нет,
нам бидон варения дали на обед!

В синем вертолете прилетел чудак,
притащил нам видик, даром, просто так!!!
Над двором кружил он, пока был бензин,
после ящик скинул и 500 корзин.

Ящик мы открыли - там 500 лежат
эскимо со сливой, а в корзинах - сад!
Розы и мимозы, аленький цветок.
Эх гармошка - слезы! Удался денек!