Знаешь

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Знаешь, случается, мысли встречаются…
 Лики  знакомые, жизнью ведомые…
 Резко меняя свои очертания,
 Сеют в душе любовь и страдание…

     Знаешь, лавина любви – бесКонечная,
     Неуязвимая, мудрая, вечная…
     Сквозь увядание  дней  быстротечности
     В  мире страдания, бесЧелоВечности…

 Знаешь, душа моя как на распутье,
 Я  понимаю, что сердце не шутит…
 Крестным знамением любовь обличённая,
 К Богу взывает  Душа проСветлённаЯ...

Таня Городецкая-Корнилова ТаГора

                Январь  2012г.