такие, как Ты

Виталька Бабченко
Не верь мне! ..Давно мною сказанным теплым словам,
красивым улыбкам и нежно-немым признаниям.
Верни мою душу...По буквам, отрывкам, слогам...

...такие, как я, все делают с опозданием...

Не лги мне. А раз не умеешь, то просто молчи.
Не слушай меня, о чем бы уже не просила я.
Душа заживет. Возвращаю от сердца ключи.

...такие, как ты, обязаны быть счастливыми.