Плеть необдуманных слов

Людмила Ренжина
Плеть необдуманных слов сорвалась
и танцевать по душе принялась.
Не увернуться. Не убежать.
Стиснула зубы до боли. Молчать...
Не поддаваться. И не кричать.
Плетью на плеть не отвечать!!!
19.03.1986

Гнёт слов-оков.
Удар под дых
Кинжалом слов.
И мир затих...
Слов острие
Попало в цель.
Небытие...
Здесь мир потерь.
Вот выстрел словом.
Наповал...
Жизнь чью-то жалом
Оборвал...
20.03.1987