распутица...

Валентина Гидлевская
В Душе моей как будто межсезонье,
...распутица... куда шагнуть не знаю.
И доводы мои всё не резонней,
я от себя самой что-то скрываю.

Хочу согреться...и лезу в кипяток,
и обжигаясь, понимаю, что ошибка.
Под ледяной струёй стою чуток,
и ощущаю, замерзая, Счастье зыбко.

Душа и плоть всегда бегут за Счастьем...
одной - Любви, ну, а другой - лишь платьев.