Г. А. Зюганову

Джабраил Хадзиев
Ну,что Генадий,снова проиграли,
Вы шли на выборы целеустремленно,
Хотя был ясен результат в финале,
А честно выиграть,сейчас уже не модно.

Вы в теледебатах выглядели достойно,
И у барьера не показывали клыки,
Программу разясняли коротко,на сколько можно,
Спокойно утирая их плевки.

Где глас народа должен быть учтенным,
Но карт козырный жокер, не у Вас,
Всегда быть нужно, в играх умудренным,
И в результате проиграли банк в четвертый раз.

За мизер баллы, на себя сердитесь,
Прошу, серьезно отнестись к словам,
Вы с Чуровым непременно помиритесь,
На пятом,он голоса прибавит Вам.