Дряхлый Дитя

Лёня Чернявский
(Знаю, что ошибок много.. я так хочу..)

Сопливый, небритый, дряхлый дитя,
Корявые губы, страданья бредя,
Синеют, хладеют, слюня и слюня.

Не ной наконец-то! Кулак я треся,
Над рожей прыщивой все силы спустя,
В локтЕ и руках горит мощью светя.

Кулак сквозь пространстно и ветер летя,
Нацелил в сморчка, он глаза уводя..

Послышался треск и стон миг спустя.
Прорвал дух и воздух в рыданьях сломя

Скрючены ножки подбрав под себя
Самшелый разнылся нюни пустя.

Недоноска спина горбом потреся
Слоновую бошку носищей схраня,
Морщины урода всех грязей тайн храня,

Мурло, рыло спрячь! Ногой заняся,
По рёбрам торчащим, ногою гвоздя,

Пяткой, коленкой, локтём занося,
Дубасить, мочить, сосуна не годя!

Не видеть, не слышать, не нюхать себя,
Я знаю, я знаю... Ведь это всё Я..