С другой стороны

Ёлки Не Растут
   Ладно...
     Мне в Будду eщё переодеться надо
       Просьб накопилось
         В основном -
           "Сделай милость"

   Знаешь...
     Так надоело
       Одно и тоже
         Без конца
           Без пробела

   Докурю и пойду...
     Работы полно
       Аллаха костюм гладить ещё
         И по мелочи
            По списку богов, божков и ду'хов
              Просил стажёра себе
                Глухо

   Мне так хорошо говорить с тобой...
     Так легко на душе
        Хоть пой

   Всё...
     Пора...
       Ты зови, если что, да?
         Маме привет

27/03-2012