В Ростове снег

Галина Чеботарёва
 Никогда казалось это
 не произойдет,
 белоснежные деревья
 и на речке лед.

 Но, тепло в моей машине
 минус за окном четыре
 Снег идет,
  снег идет.

 В южном
 В южном городе стоят машины в пробках
 и домой я добираться буду долго,
 потому что гололед.

 Нервно
 мне сигналит тот, кто едет следом
 И на тротуарах горы сосен
 продают на Новый год.

 На щеках горит румянец,
 влажные глаза
 и чему я улыбаюсь -
 не пойму сама.

 Но находит сердце нежность
 в этот день безумно-снежный
 Для меня, для меня.