на лодке зайцы ЯС ямб

Юлия Акатова
на лодке зайцы
беседуют с поэтом
о видах счастья

он утверждает
весна и половодье
всему начало

плакучей ивы ветки
в разбухших почках
в зеркальной водной глади
играют с солнцем