так громко, сегодня звучит тишина...

Новая Аля
***
В комнате двое, лампа под потолком
Эхо молчанья, звук этот им не знаком
И потому так громко, сегодня звучит тишина
Что им обоим нужно сказать слова
Самые важные нужно сказать слова
Он не решается, глухо глядит в окно
Она понимает, смотрит немое кино
Всё пролетело, как вихрь февральского дня
В комнате двое и эта пронзительная тишина