из старой сказки ЯС ямб

Юлия Акатова
из старой сказки
гном добрый улыбался
в ручье русалке

весёлой песней
за ней волною бегал
с кувшинкой жёлтой

тропой лесною тайной
шёл дождь весенней
и радугою в омут
спускалось сердце