Берёза

Александра Клеменцова
 Заневестилась берёза-раскрасавица.
 Белоствольным стройным  станом она славится.

 Распушила все серёжки золотистые,
 Удивительно и мягкие, и чистые.

 Хороводится с подружкой, дароносица.
 И сама из сердца песня нежно просится.

 И поётся в ней про друга долгожданного,
 Как зовёт она к себе, его, желанного...



фото из интернета