И вожделенно, о прекрасном, Струной поёт моя душа

Виктор Паньков
...

Прекрасна ты не только в красном.
Но - в красном - дивно хороша ...
И вожделенно ... о прекрасном ...
Струной ... поёт ... моя душа ...

Ты мне, о мире говорила.
Ну, а глазами - о любви.
И энергетику - дарила...
И по волнам любви плыви.

Плыви, коль скоро - добротою,
Твои, наполнены ... глаза ...
Да и мои же, вслед, не скрою,
Любви, - наполнила ... слеза.

И по весне, пусть и в мороз,
Побольше нам таких бы, слёз.

***

Сонет №652