прошу прощенья

Елена Кориняк
весь мир  театр а мы с тобой
играем счастье или боль
и нам наградою любовь
или проклятье
и нам досталась эта жизнь
а от судьбы не убежишь
в тьмутаракань или в Париж
или в объятья

сжимает тело кокон лет
внутри совсем другой сюжет
там твой забытый силуэт
и вдохновение
но рвется маленький росток
через асфальт и сквозь песок
а что всему отмерен срок
прошу прощенья