Соединение двух сердец

Юрий Куликовский
Два сердца для нежного чувства открыла
Незримая мудрая высшая сила,
Внедрив во влюблённых благие программы,
Венчая их судьбы под крышею храма.
Сверяя миры их в божественной пробе
По некой священной системе подобий.
Жених органичным и чувственным жестом
Касается нежно ладони невесты,
Которая в духе почувствует тонко
Грядущий и трепетный голос ребёнка.
И двое влюбленных, вкушая причастье,
Познают друг друга и личное счастье,
Увидев сплетенье реалий и грёз
В бутонах подаренных свадебных роз.