Фиолетово

Евгений Войцековский
             Между прочим, все мы дрочим...
                И. Бродский

Всё как-то фиолетово... Не очень...
Не радужно... А мне бы семь цветов?
И цветик-семицветик... Это ночью,
С тобой? Конечно, я на всё готов.

На это - между прочим.Я согласен.
И семь вокруг, такие вот дела.
Цвета,цветы... какое-то ненастье...
И эта сажа... Боже, как бела...

Снежок...