Навеке будь вместе со мной!

Александр Амелин
А я рад каждому взгляду,
Тебе за всё прощу грехи!
Хочу чтоб вечно была рядом,
Хочу тебе писать стихи!
И если что-нибудь случится,
И мы не встретимся с тобой.
Пообещай мне вечно сниться,
Навеке будь вместе со мной!