любил

Заметка Без Названия
не дрожИ.. не до дрОжи
нечего изменять

мы ничуть не похожи
искорками огня
только ночь растревожил
тактики меняй

не добраться тебе до моего внутри
хоть кричи, хоть гори
глубину измеряй
и не говори, что любил меня