Еврей и Я. Но Дело не в Нации Вовсе

Тина Поланская
ИЗ УСТ НА РЕДКОСТЬ МЫСЛЯЩЕГО
РОССИЯНИНА, СПОСОБНОГО
ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.


Еврей ассимилирован в Европу.
В ученьях преисполненный величия.
А мой удел, лелеять Азиопу
и Запад презирать - до неприличия.

*
   
Итоги воспитания при мне весьма печальны.
Я с просвещеньем не в ладах - с пеленок изначально.

*

Образованный ребенок
жаждет вовсе без истерики
получить ответ с пеленок:
почему мы - не Америка?!

*

О, еврей мозгами изо всякого дерьма
привык для Мира шедевры создавать.
А нам (не в крови вовсе тоннельный склад ума!)
в тотальной лени - рычать или мычать.   

*


Умный русскому сознанию из феодальных лет претит.
Потому средь атавизмов в нас нетленно жив - антисемит.