Пингвин

Алиева Эльмира
Все пожинаем мы плоды свои,
Но иногда встречаются нам люди,
Которые не понимают по людски.
Они продажны и ничтожны
.
Шантаж и ложь их лучшие друзья.
И власть они себе купили тоже.
И птица счастья,как пингвин у них
Закованный в железные оковы..

Но время все расставит по местам.
И вспомнит,вдруг, пингвин,
Что не пингвин он вовсе.
Что ложь,продажность и шантаж

Его лишили главного свободы.
Он вспомнит,что всегда летать умел.
И в небе высоко парил когда то.
Он птицей,птицей счастья был.

Пока его не заковали в цепи
Воспрянет вольный дух его,
И сбросит он с себя оковы.
Он вырвется с железных пут,
И улетит на волю,на свободу.

И станет птицей счастья для людей.
Что души дьяволу не подарили.
Исчезнет ложь,падет порок.
И власть продажных сгинет тоже.