Ни на чем нарисованный сон...

Владимир Константинов
Ни на чем нарисованный сон,
Чтобы в игры уже не играть,
Даже крепче гранита слова,
Рассыпаются небытием.

И проемы реальнее стен,
Даже скажешь, нарисовав,
Даже то, что и не было, тлен,
Даже если еще не слова.

И растянутый во времена,
Миг единый, кусочек тепла,
И тела, и имена,
Истина - это ложь.
                27.03.2012