на мне не было

Елена Родичева
опять ты…стоишь и куришь в метро
то ли небу дождя мало то ли…объятья…
то ли мне тебя снова – я вышла в окно -
на мне не было платья…

продаются цветы на углу rue de blanch
в черно-белом ты – вязанным кружевом спазмов…
в недопитом латте  - сезонная блажь
предрассудков оргазма…

опять мимо меня твоя роскошь и мрак…
шум вокзала внутри. пасторальная Ницца.
посторонитесь!...жду знамения – как –
уснуть и смириться…