Мечты о море

Елена Тарасова Райн
Помечтаю я о море,
На картинки погляжу.
Фотографии подружек,
С интересом посмотрю.

КРАСОТА! что и не снилась.
Кипр, Египет, Малибу ...
Тунис, Майями и Паттайя
В Райский сад попасть хочу.

Потешаясь над мечтами
И сглотнув во рту слюну,
Я в обычном магазине,
Баунти - себе куплю.

Райское наслаждение!

27.03.12