Зима никак не отступает...

Ершова Лена
Зима никак не отступает,
Дорогу не дает теплу.
Весна никак не наступает,
Лишь только по календарю.

На улице все серо, мрачно,
Из снега слякоть на земле.
И город выглядит невзрачно,
Машины грязные везде.

А люди с грустными глазами,
Куда то все бегут, спешат.
В серой одежде, с мокрыми ногами,
Холодным воздухом дыша.

Но скоро станет все иначе,
Листва зазеленеет, птицы запоют.
Те, кто постарше - думают о даче,
Кто помоложе - про "люблю".

Так будем мы немного терпеливей,
Чуть-чуть осталось этим холодам.
Придет тепло и станем мы счастливей,
ВЕСНА! ВЕСНА! ДАВАЙ СКОРЕЕ К НАМ!!!
 


Март 2012 г