Я сегодня честна с собой

Софья Бородянская
Я сегодня честна с собой,
Отвечаю на все вопросы.
Видно день сегодня такой.
Хочу разобрать все торосы
Из обид, тревог, сомнений,
Страха, боли, тоски,
Разобраться в сплетении мнений.
Какие из них мне близки?
Помочь мне никто не может.
Я должна разобраться сама
С тем, что так душу гложет,
С тем, чем годы она жила.

Я сегодня честна с собой,
Чтоб душе подарить покой.