Мужу...

Марина Тарнопольская
Мужа мы, словно собаку,
К дому хотим привязать,
Чтоб не напра- не налево,
Он не сумел убежать...
Глазки чтоб солнцем сияли,
Хвостик паркет подметал,
Если желанные гости -
Лапу всегда подавал!
Коли чужой на пороге -
Лаял из всех своих сил!
В нас не искал бы подмоги -
Первым врага укусил.
Миску поставим им с кашей,
Сверху посыплем мясцом,
Чтоб переполненной чашей
Людям казался наш дом...
Чтобы цепочкой бряцая,
Видя прекрасные сны,
Только о нас бы мечтали
Сукины эти сыны!
 
http://www.stihi.ru/2014/11/16/36