***

Макс Черпак
Вечер не знает жалости
Ночь спутник зла и обид
Вот мы не знали шалости
Другим же позор и стыд.

Не нужно нам быть хорошими
Не надо прощенья просить
Давай же быть вместе бестыжими
Грех вместе нарочно растить.