На Вятской земле

Виктор Рупасов
По лугам привольным бродит мерин сивый.
Он от друга ветра ждёт о лете весть.
До чего же, братцы, здесь у нас красиво!!!
Для любви и счастья всё на свете есть.

Есть у нас и реки, есть у нас озёра,
А леса и вовсе дивной красоты.
До чего же, братцы, надоел мне город,
Хочется с природой говорить на ты.

Здесь у нас рыбалка, здесь у нас охота,
Здесь рассветы смогут душу отогреть.
До чего же, братцы, мне пожить охота,
И совсем, ребята, не хочу стареть.

По лугам привольным бродит мерин сивый.
Пьёт туман с росою и нектар цветов.
До чего же, братцы, здесь у нас красиво!!!
Я за всё за это жизнь отдать готов.