Замок из песка

Алиева Эльмира
Я построила замок своей мечты.
У берега синего моря
Берегу  его от большой волны.
Чтобы  дом не смыло в море.

Я над ним трудилась и ночью и днем.
Собирала песок по  крупицам.
Воплотила мечту в замке своем.
Лучше всех я его слепила.

Знаю,что до первой большой волны.
Простоит  мой домик воздушный.
Унесет творение мое вода
И накроет ,пеной бездушной.

Но я все равно довольна судьбой.
Я воплотила свою мечту.
Ну и что,что на зыбком, холодном песке
Простоит он всего пять минут.