Ты мечтаешь обо мне

Елена Телушкина
Наверно, ты мечтаешь обо мне,
Представив, как ласкаешь нежно грудь,
И бьётся в сердце трепетная грусть, -
Ведь я могу являться лишь во сне.

А наяву  меня с тобою нет,
И мне в твои объятья не упасть,
Не испытать стремительную страсть,
С тобой не встретить сказочный рассвет.

Наверно, ты мечтаешь обо мне,
А я грущу немного по тебе…