Лежу в слезах... Реву, как дура!

Прекрасная Суккуба
Я вновь одна на Карнавале.
Муж улетел сегодня к маме.
Весна. Помочь он должен ей.
Не понимаю, хоть убей.
Поездку обещал в Париж.
А показал в итоге шиш.
Поднялся в небо самолет...
Во мне сомнение живет.
И что ж за мама там такая,
К которой милый улетает.
Не удержалась... позвонила.
Вот удивления то было.
Понятия не имела мать,
Что сына нужно ей встречать!
И как мне это понимать.
Неужто начал милый врать.
С Чечни могла его я ждать.
На Карнавале горевать!
И что теперь...Одна в итоге.
К другой он намастрячил ноги.
Я не держу, пускай идет.
Пускай другой про маму врет.
Я в след платочком помашу.
Но только я в слезах лежу.
Реву, как дура...Видит Бог,
Вот Бог, а вот ему порог.