Про любовь

Елена Шабунина
Все игрушки-тебе,
Все подарки-тебе,
Мой родной озорник.

Чтобы солнце-всегда,
Чтобы радость-везде,
Где бы ты не возник.

И чтоб в двери твои
Никогда-никогда
Не стучалась беда.

Я тебе отдала
Без остатка любовь
Навсегда-навсегда.

Кирюшке 27.03.2012