Вступайте в Партию Влюблённых!

Владимир Гусев Тульский
//Ура!  В стране  максимально  упрощена    процедура   создания  и  регистрации    политических  партий//


Расцвела  махрово  демократия!
Для  парт-аферистов – благодать!
Вы  теперь  и  собственную  партию,
Если  скучно,  можете  создать.

Вроде  бы  печась  о  судьбах  Родины,-
Кто  её    бедняжку  защитит? -
Вылезли  со  всех  щелей  мавродии –
Мастера  партийных  пирамид.

Вешают  лапшу  они  на  ушки нам,
О  любви  к  Отечеству  поют,
А мечтают  только  о  кормушке,
Где  земные  блага  раздают.

Лозунги  кругом  пестреют  разные,-
Все  земной  нам  обещают рай.
Белые,  зелёные  и  красные, -
Что  душе  угодно  выбирай!

Денег  нам  на  партии  не  жалко.
Говорят,  что  созданы  уже
Партия  любителей  рыбалки.
Партия  защитников  ежей.

Куча  новоявленных  генсеков,
Собирают  взносы  с  чудаков
В  партиях  бомжей  и  гомосеков
В  партии  рогатых  мужиков.

Пусть  они  не  обладают  весом,
И  прогресс  не  двигают  вперёд…
Не  страна, а  клуб  по  интересам,
Чем  бы  наш  не  тешился  народ!

Открывают  мне  свои  объятия
И  зовут  меня  и  тут  и  там.
А  меня  лишь  привлекает  Партия
Обожателей  Прекрасных  Дам!

Чтобы  осыпать  любимых  розами,
Чтобы  им  сердца  свои  дарить.
Чтоб  стихами  и  прекрасной  прозою
О  любви  своей  им  говорить.

Парни!   Поэтическая  братия!
Обращаюсь  я  сегодня  к  вам:
Создадим  на  нашем  сайте  Партию
Обожателей Прекрасных  Дам!



  Заявления  от  настоящих  мужчин  принимаются  круглосуточно  в  виде  рецензии «ПРОШУ  ПРИНЯТЬ».

================