Интересно, почему на бесплатном УЗИ не говорят пол

Ершова Лена
Интересно, почему на бесплатном УЗИ не говорят пол?
Может это также не предсказуемо, как забить гол?
Может просто врачи бояться сказать и ошибиться?
Может мамочкам с вопросами "кто будет" не торопиться?

Ну ведь хочется узнать кто у тебя родится,
Ну ведь хочется узнать кто у тебя там шевелится.
Чтобы внутренне настроиться и имя приготовить,
Чтобы в нужном цвете детский уголок построить.

На платное УЗИ пойдешь, пол без проблем узнаешь,
Что все за деньги делается в этой жизни, понимаешь!!!






Март 2012 г