Подари мне светлый дом

Леди Дождик
Подари мне покой и уют -
Не хочу я страстей африканских.
Мне бы знать, что меня где-то ждут -
Это будет подарок твой царский.

Мне бы знать, что тебе я нужна,
Что нелепой была та ошибка...
И я буду как прежде нежна,
И меня ты научишь улыбкам.

Подари мне опять светлый дом...
Нет, не стены с диваном и горкой!
Ты наполни мне душу теплом,
С губ сотри вкус обиды той горькой.

Я давно научилась прощать,
Мне теперь научиться бы верить.
Мы на прошлом поставим печать
И закроем плотнее все двери.

Мы останемся в доме вдвоём
И обиды стряхнём, забывая.
Снова сад зацветёт за окном
И душа заболит, оживая...