Люди. Хочется скрыться от них...

Михаил Козлюк
Люди. Хочется скрыться от них.
Все - равно всем «по – барабану».
Пока за окном снежный март утих,
Может лучше сразу – в Нирвану.

Но ковыряешься, что – то делаешь,
А по вечерам смотришь новости.
Кажется, думаешь, вроде веруешь.
Даже чувствуешь остатки совести.

Надеешься, есть ещё справедливость.
Читаешь «типа» умные книжки.
Однако это уже нагоняет сонливость,
Как и мелкие чужие страстишки.

Понимаешь сам тоже жадный, злой,
Да и квартирный вопрос  всё портит.
Милосердие зарезано бензопилой.
Почти никто ни о ком не помнит.

27 марта, 2012 г.