Тебя не было!

Надежда Львовна Храмова
Все пройдет,пройдет и это,скоро лето, ты с кем-то,где-то,греешь пузышко свое и пьешь коньяк и целуешь ее просто так,не любя...Ты мой палач,плач не плач.Моя душа с тобой,она не обретет покой,скитаясь между небом и землей...ПОСТОЙ!-Так рвется,разрывается изнутри.Ты номер мой сотри,а я сотру из памяти тебя,любя...Почему нельзя войти в одну реку дважды?Я как кораблик бумажный,плыву по волнам,причаливая к разным берегам...С одним мне так же весело и легко, и речи льются как молоко.Второй целуется как ты и глаза у него пусты,как у тебя...У третьего такие же ямочки на щеках...Я одеваюсь впопыхах,бегу,куда глядят глаза.Колючая слеза режет щеку мне на пополам...ТЕБЯ НЕ БЫЛО!!! Это был спам.Вирус!Удаление всех программ,удаляющий все без остатка.Я,как с большого устатка,будто несла тонну не нужного кирпича,ложусь спать,что-то буркая и ворча,как старая саранча,насытившись вдоволь,твоим обманом...поганым...