Новогодняя... веселая

Роман Львович
Новый год уже стучится в двери,
Одного я не могу понять,
Почему на улице нет снега.
Его нет,и негде его взять.

Новогоднее я загадал желание,
Чтоб с Америки Латинской,напрямик,
К нашему столу под бой курантов,
Прибыл здоровенный снеговик.

Вот тогда бы началось веселье,
Вот тогда бы все пустились в пляс.
Но надолго ли его нам хватит,
Велика компания у нас.

И уже на утро на рассвете,
Спать ложусь я,погасив ночник.
На столе стеклянном,еле видно,
Белым холмиком остался снеговик.