Донская ночь

Полина Нечитайло
Шашкой выколоты
Звезды прыткие,
Ночь у притолоки
Шита нитками
Спелосливого стекла.
Месяц манит к себе улыбкою -
Знать купаться нам в нем пора.
                Осень 1999г.