Снова ночь

Тоску Наводящая
Снова ночь, волшебный берег.
Океан качает звёзды.
Мне сейчас не до истерик.
Убиваться, знаю, поздно.

Ночь пускай ласкает бризом
До пупырышных мурашек.
Смело мне бросает вызов
От волны морской барашек.

Босиком брожу по кромке.
След смывается волнами.
Рассмеялась смехом звонким
И развеялась ветрами.