Откуда такая нежность?

Позабытая Мелодия Любви
Откуда такая нежность?
А впрочем – совсем не важно!
Зимы, так наскучившей, снежность
Строкой разобью отважно.

И вырвется солнце на волю,
И будет сиять над Москвою,
И я безрассудно позволю
С лихвой насладиться тобою,

Лаская упрямые вихры,
Впитав поцелуи медовые,
Когда на часах вдруг затихнут
Стрелки разлуки бедовые.

И будут ладони сжиматься,
По венам течь сладкая нега.
Всего-то лишь нужно дождаться
Ухода последнего снега.
27.03.12г.