метафизика приходит постепенно в физику

Гарайка
Вчерашний день катнулся колесницей,
Легко поехав вниз по мокрой мостовой
Мой жар в груди и теплота в глазницах
Тлеют в нежности. я ей делюсь с тобой.

Читала много слов о метафизике. Прекрасно.
Приравниваю к сюрреализму, ибо я лингвист.
В земном понятии я импульсивна, даже страстна
В духовном - жуткий перфекционист.

Канаты, нити, паутина связей, мистика
Проникли от меня к другим. И я вот так живу!
А метафизика приходит постепенно в физику
С техническим прогрессом, задыхаясь на бегу.