Печаль казака

Есаул Автор-Исполнитель Германия
ПЕЧАЛЬ КАЗАКА      

Что ж ты брат - казак загрустил
Голову седую опустил,
Тянешь вороному удила
Взгляд потухший , ну и дела

ПРИПЕВ:
Хей! Не руби с плеча
Прочь гони печаль
Всякое бывает, да случается
Жизнь, что чисто поле
Где наш путь Судьбою,
Да порой нелегкой отмечается


Много лет с тобой в строю
Воин ты бесстрашный в бою
Будто стала Жизнь не мила
На Сердце кручина легла

ПРИПЕВ:
Хей! Не руби с плеча
Прочь гони печаль
Всякое бывает, да случается
Жизнь, что чисто поле
Где наш путь Судьбою,
Да порой нелегкой отмечается


Не грусти браток - Есаул
Помнишь тот последний аул
Пуля вражья нас не догнала
Значит не настала пора

ПРИПЕВ:
Хей! Не руби с плеча
Прочь гони печаль
Всякое бывает, да случается
Жизнь, что чисто поле
Где наш путь Судьбою,
Да порой нелегкой отмечается