Весенний сонет

Наталия Сафронова 2
   

Сегодня в голубых твоих глазах
Сияет небо радостно и  зыбко!
И то, что не досказано в словах,
Скрывается  загадочной улыбкой.

Тебя целую в уголочек  рта,
Слова пытаясь выпустить наружу,
Но    смысл их почти уже не нужен -
Нас окрылила счастья высота!

Без объяснений разгадали мы
Своих сердец живое притяженье,
Друг друга полюбив в конце зимы.

Зима сползала тихо за холмы.
Весна своё свершала восхожденье
Навстречу солнцу из холодной тьмы!