МОЙ МИР

Есаул Автор-Исполнитель Германия
         МОЙ МИР

Я открою для тебя свой мир
Там надежно вдвоем и тепло
Расскажу о моих мечтах
Станем  мы с тобой, как  одно

Припев:
Лишь поверь, и  с собой  позови
Всё у нас ещё  впереди 
Обними прошепчи любя
Дня не можешь прожить без меня


Звезды нам откроют врата
Растворимся в тиши   навсегда
И познаем мы вновь и вновь
Чувство, что не подвластно годам

Припев:
Лишь поверь, и  с собой  позови
Всё у нас ещё  впереди 
Обними прошепчи любя
Дня не можешь прожить без меня

Я открою для тебя  свой мир
Там надежно вдвоем и  тепло
Расскажу о моих мечтах
Станем  мы с тобой, как  одно

Припев:
Лишь поверь, и  с собой  позови
Всё у нас ещё  впереди 
Обними прошепчи любя
Дня не можешь прожить без меня